鄭恩瑩
資深董事

Grace 是創智建築師有限公司創辦人之一 。具有豐富綜合發展 、總體規劃 、商場及酒店項目經驗 , 當中包括多個在不同項目類型的獲獎設計 , 包括商場 、住宅及保育文化。

Grace非常重視與客戶間的工作伙伴關係 , 積極提供專業知識 , 為項目引進增值及創意之效 。現階段正領導專業團隊負責一系列建立生活時尚地標的綜合發展 、商場 、住宅及鐵路物業的項目設計 。

林中偉
資深董事

Tony擁有30年專業經驗,曾參與英國、香港及中國等地項目。在建築保育、城市設計、綜合發展體, 商業及酒店等專案具有廣泛經驗。

吳永順
資深董事

吳永順從事建築設計及城市設計三十年,作品包括過百項商業和公共建築。當中有理工大學創新樓、公理堂和中環街市等項目。曾獲頒香港青年建築師獎及十大傑出設計師獎。

吳永順積極參與公共事務,2015-16擔任香港建築師學會會長。並在多個牽涉海港規劃、市區更新和環境保護的政府諮詢委員會擔任公職。2014年獲委任太平紳士。

吳永順兼任專欄作家﹐對建築設計及城市規劃的評論亦常見於傳媒報導。

曾偉賢
資深董事

Michael 擅長於商業設計,曾經主理不少的娛樂和商場項目,分別榮獲多項香港及國際獎項。每個項目從概念設計到作品製作完成都親自跟進。又勇於接受新挑戰,不斷尋找創新理念。 他亦熱愛音樂和戲劇,此濃厚興趣給他帶來很多創造性的設計意念靈感,目前他也是一香港劇團之音樂總監及作曲家。

區朗軒
董事

區朗軒建築師擁有超過20年的執業建築師經驗。他曾參與香港和中國內地的建設項目;設計及管理不同規模和類型之建築項目,包括總體規劃,商場,酒店,住宅,辦公樓,大學建築,教堂重建及保育項目等。

鍾萬信
董事

Matthew擁有超過19年的香港及中國建築設計經驗​​,並全方位的參予規劃,概念設計,建築細節和施工協調的工作。他擅長於商場,住宅,寫字樓和大型綜合發展項目。在Matthew完成了的AGC項目中,包括The Arch, APM , YOHO ,Popcorn和獅嶺大型住宅項目等等。憑着經驗和想像力,他總是致力於追求卓越和創新的建築設計。

何敏泉
董事

何敏泉擁有20年專業經驗,曾經參與位於香港、中國及澳門的大型項目,亦專門從事商場及影院的設計,從概念設計到施工階段不同範疇內均有廣泛知識。他對建築設計充滿熱誠,務求提升設計質量及對成品要求有所增值。

何耀威
董事

Raymond 擁有超過10年的香港及中國建築項目設計及管理經驗​​,曾經參與電影院、商場、寫字樓、大學建築、大型住宅項目。

所參與項目涵蓋概念設計到完工各個階段的工作,擅長建築及精裝細節設計。

黃文生
董事

黃文生建築師擁有超過24年的執業建築師經驗。他曾參與香港和中國內地的建設項目;設計及管理不同規模和類型之建築項目,包括總體規劃,商場,酒店,住宅,辦公樓,醫院及保育項目等。

鄭志煌
助理董事
徐卓華
助理董事
鄭梓然
資深總建築師
徐綺偉
資深總建築師
江德豪
資深總建築師
毛若師
資深總建築師
羅贊然
總建築師
杜璟瑋
總建築師
黃首正
總建築師
袁家欣
總建築師
虞主為
總設計師
劉順昌
助理總經理(上海)
陳國華
助理總經理(廣州)